Fleischvögel nach Nadjas Art

Zutaten

4 Stk Saftplätzli
4 Stängel Karotten
4 Stängel Brot
4 Stängel Essiggurke
4 Tranchen Speck
3 dl Bratensauce in Wasser gelöst
  wenig Senf

Zubereitung

Die Vogelplätzli mit Senf bestreichen und je ein Stängeli Brot, Karotte und ein Stängeli Essiggurke auf das Plätzli legen. Einrollen und eine Tranche Speck um das Bündeli legen und mit einem Zahnstocher fixieren. Vogelplätzli rundum schön anbraten und mit ca. 3dl Bratensauce (Fleischvögel sollten schön mit Flüssigkeit bedeckt sein) ablöschen und 1 ½ h leise köcheln lassen. Am Schluss abschmecken nach Bedarf und eigenem Geschmack.

Mein Tipp: Ich gebe am Ende noch einen Schuss Sweet-Chillisauce dazu, das verleiht dem Gericht eine scharf-süssliche Note .

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