Geschnetzeltes Zürcher Art
Zutaten
600 g | Geschnetzeltes |
1/2 | Zwiebel |
200 g | Champignons |
1 dl | Weisswein |
1 dl | Fleischbouillon |
1,8 dl | Saucen-Halbrahm |
2 El | Mehl |
Bratbutter oder Öl |
Zubereitung
Bratbutter oder Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Geschnetzeltes Portionenweise à la Minute anbraten, herausnehmen. Beiseitestellen würzen und im Backofen bei 50° warmhalten.
In der gleichen Pfanne Butter erwärmen. Zwiebel, fein gehackt, und 200g Champignons in feinen Scheiben geschnitten, 2 Min. andämpfen. 1dl Weisswein dazugiessen, auf die Hälfte einköcheln. 1dl Fleischbouillon und 1,8dl Saucen-Halbrahm da zugiessen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, ca.10Min. zugedeckt köcheln lassen. Würzen Geschnetzeltes wieder in die Sauce geben. Nach Lust und Laune mit Peterli garnieren und servieren.