Geschnetzeltes Zürcher Art
Zutaten
| 600 g | Geschnetzeltes |
| 1/2 | Zwiebel |
| 200 g | Champignons |
| 1 dl | Weisswein |
| 1 dl | Fleischbouillon |
| 1,8 dl | Saucen-Halbrahm |
| 2 El | Mehl |
| Bratbutter oder Öl |
Zubereitung
Bratbutter oder Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Geschnetzeltes Portionenweise à la Minute anbraten, herausnehmen. Beiseitestellen würzen und im Backofen bei 50° warmhalten.
In der gleichen Pfanne Butter erwärmen. Zwiebel, fein gehackt, und 200g Champignons in feinen Scheiben geschnitten, 2 Min. andämpfen. 1dl Weisswein dazugiessen, auf die Hälfte einköcheln. 1dl Fleischbouillon und 1,8dl Saucen-Halbrahm da zugiessen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, ca.10Min. zugedeckt köcheln lassen. Würzen Geschnetzeltes wieder in die Sauce geben. Nach Lust und Laune mit Peterli garnieren und servieren.
