Geschnetzeltes Zürcher Art

Zutaten

600 g Geschnetzeltes
1/2 Zwiebel
200 g Champignons
1 dl Weisswein
1 dl Fleischbouillon
1,8 dl Saucen-Halbrahm
2 El Mehl
  Bratbutter oder Öl

Zubereitung

Bratbutter oder Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Geschnetzeltes Portionenweise à la Minute anbraten, herausnehmen. Beiseitestellen würzen und im Backofen bei 50° warmhalten.

In der gleichen Pfanne Butter erwärmen. Zwiebel, fein gehackt, und 200g Champignons in feinen Scheiben geschnitten, 2 Min. andämpfen. 1dl Weisswein dazugiessen, auf die Hälfte einköcheln. 1dl Fleischbouillon und 1,8dl Saucen-Halbrahm da zugiessen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren, ca.10Min. zugedeckt köcheln lassen. Würzen Geschnetzeltes wieder in die Sauce geben. Nach Lust und Laune mit Peterli garnieren und servieren.

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