Teigwarengratin
Zutaten
Für eine weite, ofenfeste Form von ca. 3 Liter, gefettet
350 g | Teigwaren (z.B Spiralen) |
Salzwasser, siedend | |
300 g | Raclettekäse, grob gerieben |
4 | Tomaten, in Würfel |
50 g | Paniermehl |
3 EL | Kräuter (z.B. Rosmarin, Thymian) fein |
1 TL | Salz, wenig Pfeffer |
1 1/2 dl | Milch |
Zubereitung
- Teigwaren im Siedenden Salzwassser knapp al dente kochen, kalt abspühlen, abtropfen, in eine grosse Schüssel geben.
- Hackfleisch und alle Zutaten bis und mit Kräutern beigeben, mischen würzen, in der vorbereiteten Form verteilen. Milch darübergiessen.
- Gratiniern: ca. 30 Min. in der Mitte des auf220 Grad vorgeheizten Ofens.