Geschnetzeltes Zürcher Art Kochvarianten: kurz anbraten und in Sauce ziehen lassen zum Rezept Geschnetzeltes Zürcher Art
Klassische Lasagne Kochvarianten: backen Vor- und Zubereitung ca. 50 Min. zum Rezept Klassische Lasagne
Thailändisches Rindscurry Kochvarianten: schmoren Vor- und Zubereitung ca. 30 Min., schmoren ca. 1 Std. zum Rezept Thailändisches Rindscurry
Teigwarengratin Kochvarianten: backen Vor- und Zubereitung: ca. 15 Min., backen ca. 30 Min. zum Rezept Teigwarengratin
Rindsfilet im Teig Kochvarianten: backen Vor- und Zubereitung: ca. 1 Std., kühl stellen ca. 1 Std., backen ca. 45 Min. zum Rezept Rindsfilet im Teig
Rindskopfbäggli mit Rotweinsauce Kochvarianten: schmoren Vor- und Zubereitung: ca. 40 Min., schmoren ca. 2 Std. zum Rezept Rindskopfbäggli mit Rotweinsauce
Klassisches Rinds-Tatar Kochvarianten: roh Vor- und Zubereitung ca. 30 Min. zum Rezept Klassisches Rinds-Tatar